Abbiamo trovato una ricetta che ci intriga molto ma abbiamo un problema:gli ingredienti sono espressi con strane  unità di misura come cup,tablespoon,teaspoon e oz!Niente panico perché qui trovate una semplice tabella che vi aiuterà a convertire le unita di misura…

 

Pesi:   
½ oz = 10 g
¾ oz = 20 g
1 oz = 25 g
1½ oz = 40 g
2 oz = 50 g
2½ oz = 60 g
3 oz = 75 g
4 oz = 110 g
4½ oz = 125 g
5 oz = 150 g
6 oz = 175 g
7 oz = 200 g
8 oz = 225 g
9 oz = 250 g
10 oz = 275 g
12 oz = 350 g
1 lb = 450 g
Liquidi:
1 cup = 240 ml
1/2 cup = 120 ml
1/3 cup = 80 ml
1/4 cup = 60 ml
1 tablespoon = 15 ml
1 teaspoon = 5 ml
1 ounce = 30 ml
1 quart(US) = 1 litro

Cup:
1 cup farina = 150 grammi
1 cup zucchero granulato = 225 grammi
1 cup zucchero di canna = 175 grammi
1 cup burro/margarina = 225 grammi
1 cup latte = 240 ml
1 cup Yogurt = 250 grammi
1 cup gocce di cioccolato = 160 grammi
1 cup cacao = 120 grammi
1 cup miele = 300 grammi